Как Патрик Джейн может влиять на мысли собеседника, и как Вы можете этому научиться?


Мы привыкли думать думать, что мы сами управляем своими мыслями. На самом деле подсознание даёт команду сознанию. Мы не можем это объяснить, поэтому прикладываем к этому логическое объяснение.

Наше подсознание берет команду от внутренних и внешних факторов. И с помощью внешних факторов можно внушить мысль. Так как подсознание работает через ассоциации, то ему легче что-то взять извне (поступить так, как ему говорят), а не придумать что-то своё (сделать выбор самому). Именно по этой причине людям легче прислушаться к совету, чем сделать свой собственный выбор.

Есть определенные техники, которые позволяют внушить мысль так, чтобы само сознание человека не заметило это. Но при этом внушение попадёт в подсознание.

Какими способами можно внушить человеку мысль?

В следующем примере мы рассмотрим как жена может убедить мужа купить ей шубу. Это всего лишь пример использования толь иной техники внушения.

Прямое внушение:

Подари мне шубу

Подаришь мне шубу?

Трюизм:

  • Все мужья дарят женам шубы

  • Женам нравится, когда мужья дарят им шубы

Скрытая команда:

Как думаешь, мне идут шубы?

Дарить шубы – это круто

Маркирование:

• Подари (выделяется например голосом) своей маме цветы. Мне кажется, что ей это будет приятно. А шубу ей подарит папа.

Причинно-следственная связь:

• Подари мне шубу, когда получишь премию

Отрицание:

  • Мне не нужно дарить шубу летом

  • Я не прошу тебя подарить мне шубу сейчас

Главным условием их применения является состояние легкого транса у собеседника: когда человек находится под влиянием эмоций, испытывает усталость после напряженного рабочего дня, задумался над неожиданным вопросом и др.

Только в такие моменты гипнотические установки превращаются в термоядерное оружие в ваших руках.

Это был лишь пример на шубе. Вы можете заменить предложение любой командой. Конечно, не стоит манипулировать с такими целями. Используйте данные знания только в благих намерениях.

В Ментализме эти техники можно использовать и в фокусах. Вы ведь всегда хотели продемонстрировать фокусы с чтением мыслей, предсказанием и внушением, не так ли?

Поэтому следующий пример для Вас:

Вы даете зрителю предсказание. Просите задумать одного голливудского актера. Вы просите назвать его полное имя. Дальше просите открыть предсказание и посмотреть что там. Предсказание сбылось!

Секрет:

Трюк основан на шаблонности мышления и ментальном форсировании. В предсказании напишите: "Бред Питт" Это шаблон мышления, но не всегда люди выбирают его.

Для того чтобы навязать это имя зрителю, при словах "Представь актера, который первый пришел тебе в голову", в воздухе нарисуйте букву "Б" так, чтобы для вас она была зеркальной, а зрителю в нормальном виде.

Дальше скажите: Представь актера, который первый пришел тебе в голову. И сделайте этот жест описывающий букву "Б". Попросите зрителя назвать это имя. В 95% зритель выберет Бред Питт. Вначале не будет получаться. Но со временем получаться будет всегда. Да, Вы должны очень сильно хотеть, чтобы зритель выбрал именно его имя, а не другое.

Если Вы хотите знать больше, научиться еще большему количеству ментальных фокусов.

Если Вы хотите научиться и другим способам внушения, которые по эффекту лучше. Если вы хотите узнать нюансы, без которых трюки не получатся...

Я рекомендую Вам пройти по ссылке и оставить заявку на книгу "Ключ к Ментализму". Она для новичков. Но очень мощная книга, хоть и маленькая по объему.

Перейдите по ссылке и оставьте заявку: my-mentalism.com/ключ_к_ментализму


Оставьте свой комментарий!
Нам важно знать, что Вы думаете по этому поводу! 

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Google+ Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
+7 (982) 931-7636

Есть вопросы? 

© 2012-2020 My-Mentalism. Все права защищены.