Как Патрик Джейн может влиять на мысли собеседника, и как Вы можете этому научиться?

July 28, 2016

 

 

 

Мы привыкли думать думать, что мы сами управляем своими мыслями. На самом деле подсознание даёт команду сознанию. Мы не можем это объяснить, поэтому прикладываем к этому логическое объяснение.

 

Наше подсознание берет команду от внутренних и внешних факторов. И с помощью внешних факторов можно внушить мысль. Так как подсознание работает через ассоциации, то ему легче что-то взять извне (поступить так, как ему говорят), а не придумать что-то своё (сделать выбор самому). Именно по этой причине людям легче прислушаться к совету, чем сделать свой собственный выбор. 

 

Есть определенные техники, которые позволяют внушить мысль так, чтобы само сознание человека не заметило это. Но при этом внушение попадёт в подсознание.

 

 

Какими способами можно внушить человеку мысль?

 

 

В следующем примере мы рассмотрим как жена может убедить мужа купить ей шубу. Это всего лишь пример использования толь иной техники внушения. 

 

Прямое внушение:

 

 Подари мне шубу

 Подаришь мне шубу?

 

 

Трюизм:

  • Все мужья дарят женам шубы

  • Женам нравится, когда мужья дарят им шубы

 

Скрытая команда:

 

 Как думаешь, мне идут шубы?

• Дарить шубы – это круто

 

 

Маркирование:

 

• Подари (выделяется например голосом) своей маме цветы. Мне кажется, что ей это будет приятно. А шубу ей подарит папа.

 

 

Причинно-следственная связь:

 

• Подари мне шубу, когда получишь премию

 

 

Отрицание:

  • Мне не нужно дарить шубу летом

  •  Я не прошу тебя подарить мне шубу сейчас

 

 

Главным условием их применения является состояние легкого транса у собеседника: когда человек находится под влиянием эмоций, испытывает усталость после напряженного рабочего дня, задумался над неожиданным вопросом и др.

Только в такие моменты гипнотические установки превращаются в термоядерное оружие в ваших руках.

 

Это был лишь пример на шубе. Вы можете заменить предложение любой командой. Конечно, не стоит манипулировать с такими целями. Используйте данные знания только в благих намерениях. 

 

 

В Ментализме эти техники можно использовать и в фокусах. Вы ведь всегда хотели продемонстрировать фокусы с чтением мыслей, предсказанием и внушением, не так ли?

 

Поэтому следующий пример для Вас:

 

Вы даете зрителю предсказание. Просите задумать одного голливудского актера. Вы просите назвать его полное имя. Дальше просите открыть предсказание и посмотреть что там. Предсказание сбылось!

 

 

Секрет:

 

Трюк основан на шаблонности мышления и ментальном форсировании. В предсказании напишите: "Бред Питт" Это шаблон мышления, но не всегда люди выбирают его.

 

Для того чтобы навязать это имя зрителю, при словах "Представь актера, который первый пришел тебе в голову", в воздухе нарисуйте букву "Б" так, чтобы для вас она была зеркальной, а зрителю в нормальном виде.

 

Дальше скажите: Представь актера, который первый пришел тебе в голову. И сделайте этот жест описывающий букву "Б". Попросите зрителя назвать это имя. В 95% зритель выберет Бред Питт. Вначале не будет получаться. Но со временем получаться будет всегда. Да, Вы должны очень сильно хотеть, чтобы зритель выбрал именно его имя, а не другое.

Если Вы хотите знать больше, научиться еще большему количеству ментальных фокусов.

Если Вы хотите научиться и другим способам внушения, которые по эффекту лучше. Если вы хотите узнать нюансы, без которых трюки не получатся...

 

Я рекомендую Вам пройти по ссылке и оставить заявку на книгу "Ключ к Ментализму". Она для новичков. Но очень мощная книга, хоть и маленькая по объему. 

 

Перейдите по ссылке и оставьте заявку: my-mentalism.com/ключ_к_ментализму

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Оставьте свой комментарий!
Нам важно знать, что Вы думаете по этому поводу! 

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Google+ Social Icon