Как научиться внушать мысли? [Конкурс]

July 11, 2016

 

Если Вы читали книгу "Ключ к Ментализму", то знаете, что внушать не так уж и просто (Если Вы не читали книгу "Ключ к Ментализму", оставьте заявку и получите её). 

 

Кстати, у нас начался конкурс. Вы сможете получить возможность принять участие в Бесплатном вебинаре по теме Ментального форсирования. Подробнее тут:  https://vk.com/mymentalism

Каким образом можно заранее знать, кто из зрителей внушаем, а кто нет?

 

Всё очень просто - нужно протестировать заранее, кто из зрителей внушаем, а кто нет. Протестировать нужно скрытно от зрителей. Чтобы никто ничего не заподозрил. Если Вы все сделаете правильно, то из 10 человек Вы найдете до 3-х внушаемых людей. С ними Вы сможете провести все трюки, основанные на ментальном внушении, и Вы будете уверены в том, что всё сработает на 100%. 


Что необходимо сделать? 

В действительности способ очень простой. Вам лишь нужно обзавестись несколькими 100%-но рабочими простыми трюками, в которых Вы полностью уверены. Вы говорите публике, что Вам для следующего эксперимента подойдут не все, а лишь некоторые. Затем Вы внушаете людям одно из пяти слов методом перечисления. Например: Вы перечисляете: молоток, лампа, ЛУНА, земля, ночь. 
Вы внушаете им слово ЛУНА, либо любое другое слово. Лучше, если оно будет третьем в порядке перечисления. 
Вы должны сделать внушение этого слова всем. Затем Вы просите выбрать одно из этих слов. 


Вы уже знаете, каким образом внушается слово методом перечисления, поэтому не будем останавливаться на этом. 
Но если забыли: Вы невербально подчеркиваете это слово при перечислении, когда же Вы просите подумать об одном слове Вы также говорите с таким же тоном, мимикой на лице. 




Затем, когда все зрители уже задумали определенное слово, Вы просите озвучить то, что они задумали. 
Те зрители, которые задумали нужное Вам слово, а именно слово ЛУНА, и есть внушаемые люди. Теперь Вы вызываете одного зрителя зрителя произвольно. Говорите, что его выбор означает, что у него хорошая интуиция и спросите его, так ли это? 


Идем дальше. 

Теперь Вы уже знаете, кто из зрителей внушаем. И можете продемонстрировать трюк с чтением мыслей. А именно, Вы можете угадать задуманные цвета, образы, слова и даже песню. 

Если же Вы не хотите демонстрировать большое количество трюков. Вы можете сразу после теста, вызвать внушаемого человека и тут же провести с ним эксперимент. Это никак не скажется на эффекте. 
К сожалению, не всегда ясно, выбрал ли человек нужное слово потому, что он внушаем или же это лишь случайность. Но не стоит отчаиваться. Ведь есть Ментальная страховка. 

Please reload

Оставьте свой комментарий!
Нам важно знать, что Вы думаете по этому поводу! 

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Google+ Social Icon