5 лучших сериалов у которых можно учится ментализму по версии My-mentalism.com

March 30, 2016

№ 5 

Ясновидец Psych, сериал (12+) Шон Спенсер - молодой консультант полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон, используя свои уникальные навыки, вместе со своим другом Гасом помогает расследовать сложные уголовные дела. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира..

 

 

 

 

№4

Обмани меня

Lie To Me, сериал (16+)

Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

 

 

 

 

 

№3 

Мыслить как преступник

Criminal Minds, сериал (16+)

В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре молодые девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников. Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон - не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника..

 

 

 

№2 

Шерлок

Sherlock, сериал (12+)

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы

 

 

 

№1 (Данный сериал был снят под руководством реального менталиста)

Менталист

The Mentalist, сериал (16+)

Патрик Джейн - детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности...

 

 

 

Please reload

Оставьте свой комментарий!
Нам важно знать, что Вы думаете по этому поводу! 

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Google+ Social Icon